Política de privacidad

¿Quiénes SOMOS?
Ayuntamiento de Navalcarnero

Dirección postal: Plaza de Francisco Sandoval 1, 28600, Navalcarnero, Madrid

Datos de contacto: protecciondedatos@ayto-navalcarnero.com / 918 10 13 30

Nuestro Delegado de Protección de Datos es Unive Abogados

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

 

Finalidad + info Datos tratados Legitimación
Contacto
Los usuarios de la página web podrán ponerse en contacto con el Ayuntamiento a través de las direcciones de correo facilitados al efecto.
Datos contenidos en su correo electrónico
Interés legítimo en atender tus consultas.
¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?
 

El periodo de conservación de los datos personales facilitados dependerá de las finalidades para las que los tratemos:

Finalidad Plazo de conservación
Contacto
Durante el periodo necesario para atender su consulta.

En cualquier caso, podremos conservar sus datos personales, debidamente bloqueados, para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos que legalmente determine cada normativa que resulte de aplicación.

¿Con quién compartiremos sus datos?

Sus datos personales no serán comunicados a terceros a excepción de aquellos prestadores de servicios necesarias para cumplir con alguna de las finalidades.

¿Qué derechos tienes en materia de protección de datos?

El Ayuntamiento de Navalcarnero garantiza la máxima confidencialidad de sus datos personales, y además, te garantiza el ejercicio de tus derechos a través de la dirección de correo electrónico protecciondedatos@ayto-navalcarnero.com

Estos derechos son:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

Solicitar su rectificación o supresión.

Solicitar la limitación de su tratamiento.

Oponerse al tratamiento.

Solicitar la portabilidad de los datos.

Rechazar decisiones individuales automatizadas

En su caso, revocar su consentimiento otorgado.

Para ejercer cualquiera de los derechos descritos, podríamos solicitarle copia de un documento acreditativo de su identidad.

 

Además, le informamos que pueden dirigir sus reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Cambios en la política de privacidad

El Ayuntamiento de Navalcarnero se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, comunicaremos los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

 

Fecha de última actualización de esta sección: miércoles 23 de marzo de 2022
Fecha de última actualización del portal: martes 27 de septiembre de 2022